Comportamiento de plantas micropropagadas del clon de banano "Enano ecuatoriano" (Musa spp), en condiciones del regen, primer ciclo - Salas Rodríguez, Ligia María; Reyes Castro, Guillermo. Asesor (Managua (Nicaragua), 1993)
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref. Actualización de registros D0290/93c0; D0291/93c02
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MICROPROPAGACION; PROPAGACION DE PLANTAS; MUSACEAE; VALOR NUTRITIVO; EXPORTACIONES; RENDIMIENTO; PRODUCCION; NICARAGUA