Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum) - Salty Matamoros, Eskander Ramón. (1992)
Sumario (Es)