Crecimiento de diez especies forestales para la producción de leña en Sébaco, Nicaragua - Sequeira Mondragon, Edmundo Alejandro; Duarte Lopez, EEdilberto. Asesor (Managua (Nicaragua), 1988)
Sumario (Es)
Ilus.; 20 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PRODUCCION FORESTAL; ARBOLES FORESTALES; CRECIMIENTO; BOSQUE PARA USO ENERGETICO; COMERCIO; LEÑA; RECURSOS FORESTALES; HIDROCARBUROS; FUENTE DE ENERGIA; NICARAGUA; SEBACO