La ganadería bovina con énfasis en la cadena de carne, en el municipio de Muy Muy, Matagalpa. - Tinoco Espinoza, Augusto César; Blandino Obando, Roberto. Tutor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; 38 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: EXPLOTACIONES AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; GANADO BOVINO; PRODUCCION DE CARNE; COSTOS DE PRODUCCION; ECONOMIA; EXPORTACIONES; CONSUMO INTERIOR; MERCADEO; METODOS ESTADISTICOS; NICARAGUA; MATAGALPA