Influencia de humedad y temperatura sobre la fertilidad de vacas holstein, en la Península de Chiltepe. - Urbina Miranda, Adan Alberto; Castillo M, Lidoro Asesor; Parrales Garcia, Pasteur. Tutor (Managua (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: FERTILIDAD; ANIMAL REPRODUCTOR; HUMEDAD RELATIVA; TEMPERATURA AMBIENTAL; EXPLOTACIONES AGRARIAS; METODOS; NICARAGUA