Comportamiento agronómico e industrial de ocho variedades de Caña de Azécar; (Saccharum áp. Hibrido), en un vertisuelo oscuro plástico, (Suelo negro) - Soza Orellana, Francisco Javier (1988)
Sumario (Es)