Influencia de diferentes dosis de nitrógeno y fósforo sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del girasol (Helianthus annus L.) variedad cabure - Soza Tercero, Eulogio Fanor; Pohlan, Juergen. Asesor (Managua (Nicaragua), 1989)
Sumario (Es)
28 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: RENDIMIENTO; CULTIVO; HELIANTHUS ANNUUS; CRECIMIENTO; NITROGENO; FOSFORO; ENSAYO; FENOLOGIA; NICARAGUA