Determinación de la digestibilidad "in situ" del afrecho de cerveza. - Salgado Manzanares, Silvia Elena; Londoño, Fernando. Asesor (Managua (Nicaragua), 1993)
Sumario (Es)
33 ref., Actualización registros 0002/94c01; 0121/94c02; D0172/00c03 este ultimo ya estaba asignado
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: VALOR NUTRITIVO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIGESTIBILIDAD; COMPOSICION QUIMICA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; METODOS; METODOS ESTADISTICOS; NICARAGUA