Prueba de diferentes insecticidas químicos, botánico y biológico para el control del minador de los citricos en Lima Tahiti bajo condiciones de vivero - Salinas López, L.M.; Villanueva Rivera, E.; Zeledón Morales, H.; Munguía Hernández, R. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 41 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: INSECTA; PLAGAS; EXPERIMENTACION; INSECTICIDAS; QUIMICOS; BOTANICOS; RECURSOS NATURALES; CONTROL BIOLOGICO; ACIDO CITRICO; PHYLLOCNISTIS CITRELLA; CRECIMIENTO; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; VIVEROS; PRODUCTOS QUIMICOS; NICARAGUA