Estudio preliminar del cultivo in vitro de ápices caulinares de quequisque (Xanthosoma sagittifolium L. Shott) - López, Maria Auxiliadora; Castillo, Ileana; Cisne Contreras, José Dolores Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CULTIVO IN VITRO; XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM; PROPAGACION VEGETATIVA; FACTORES AMBIENTALES; ESTERILIZACION; MEDIO DE CULTIVO; NICARAGUA