Estudio dendrológico de treinta especies forestales del bosque seco del refugio de vida silvestre Escalante-Chacocente, Carazo, Nicaragua - Neira González, Jorge; Pavón Tijerino, Jellin; Moreno, Pedro Pablo. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 14 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: IDENTIFICACION; ARBOLES FORESTALES; BIODIVERSIDAD; ESPECIES; BOSQUE MIXTO; VIDA SILVESTRE; BOSQUE TROPICAL; PRODUCCION POTENCIAL; ORGANOS REPRODUCTORES VEGETALES; ECOLOGIA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; NICARAGUA; CARAZO