Productividad de la caña de azécar (Saccharum officinarum) en respuesta a dos formas y épocas de aplicación del nitrógeno en la variedad L-68-40 - Gurdián Benavidez, Sonia Scarlett; Hernández Castillo, Marlon Benito; Lopez Silva, Aleyda. Asesor; Rivera Pineda, Pascual. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 15 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES; PRODUCTIVIDAD; VALOR ECONOMICO; CAÑA DE AZUCAR; NITROGENO; METODOS DE APLICACION; ECONOMIA AGRICOLA; VARIEDADES; GERMINACION; RENDIMIENTO; NICARAGUA