Evaluación de nueve variedades de tomate de consumo fresco (Lycopersicon esculentum Mill) en el Valle de Sébaco, Matagalpa - Cruz Mendoza, Reynaldo Jose; Alvarenga Baca, Freddy Adalid; Benavides Gonzalez, Alvaro. Asesor; Laguna, Thomas Javier. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref.
Tesis (Ing.Agr.)
Keywords: CULTIVO; LYCOPERSICON ESCULENTUM; EVALUACION; VARIEDADES; CONSUMO; METODOS; ETAPAS DE DESARROLLO; RENDIMIENTO; PERDIDAS; METODOS ESTADISTICOS; NICARAGUA; MATAGALPA