Influencia de períodos de enmalezamiento sobre el crecimiento y rendimiento del frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) var dor 364 - Lacayo Muñoz, E.R.; Aleman Zeledon, F. Asesor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 41 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; MALEZAS; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS