Selección masal para rendimiento en dos variedades de maiz en Nicaragua - Elizondo Marquéz, Randolfo; Salazar B, Angel. Asesor (Managua (Nicaragua), 1965)
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: ZEA MAYS; VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SELECCION; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO