Evaluación de adaptabilidad y rendimiento de catorce lineas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) en la comunidad La Angélica, Jalapa, Nueva Segovia - Zeledón Rivera, Francisco; Membreño, Francisca; Gómez Acuña, Wilmer; Valdivia Lorente, Rodolfo. Asesor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; FITOMEJORAMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; FLORACION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PRUEBAS DE RENDIMIENTO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ADAPTABILIDAD; METODOS ESTADISTICOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; JALAPA; NUEVA SEGOVIA