Evaluación de cuatro tipos de biofertilizantes (Em Bokashi) sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento en el cultivo de maiz (Zea mays L.) - Rodríguez Lacayo, Jorge Luis; Solís Treminio, Jose Antonio; Dolores Cisne, José. Asesor; Loáisiga Caballero, Carlos Henry. Asesor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 29 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ABONOS ORGANICOS; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CULTIVO; TIPOS DE SUELOS; CRECIMIENTO; DESARROLLO AGRICOLA; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES