Diagnóstico fitosanitario de la producción de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) en el Pacífico Sur de Nicaragua, época de postrera 1995-1996 - Alvarado Aragón, A.A.; Alemán Zeledón, F.S. Asesor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
26 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PRODUCCION ALIMENTARIA; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL DE PLAGAS; BEMISIA TABACI; ALEYRODIDAE; DIAGNOSTICO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MALEZAS; ANALISIS ECONOMICO; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; EPOCA DE SIEMBRA; PACIFICO SUR