Cultivo del tabaco habano tapado - Plasencia Fernández, Nestor Jesus (Rivas (Nicaragua), 1969)
Sumario (Es)
3 ref.
Tesis (Tec Per Agr)
Keywords: NICOTIANA TABACUM; CULTIVO; COSECHA; CLIMA; SUELO; CONTROL DE PLAGAS; APLICACION DE ABONOS; NICARAGUA