Control del minador de la hoja del café, Leucoptera coffeella (Guérin Méneville) con insecticidas sistémicos y de contacto - Campos Campos, Eliecer (San José (Costa Rica), 1972)
Sumario (Es)
49 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; INSECTOS DAÑINOS; INSECTICIDAS; DEPREDADORES; LEUCOPTERA; COSTA RICA