Producción de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) bajo tres sistemas de labranza y tres métodos de control de malezas y su evaluación económica, primera 1996 - Valdivia Lorente, Marvin Ulises; Valle Trujillo, Sergio Antonio; Alemán, Freddy. Asesor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 45 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PRODUCCION ALIMENTARIA; LABRANZA; MALEZAS; ESCARDA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; CONTROL DE MALEZAS