Estudio de adopción de las variedades de frijol Estelí - Sandoval G, José Ramón; López M, Luis Emilio; Vanegas, José Angel. Asesor; Munguia, Roberto. Asesor; Viana, Abelardo, Tutor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS SUELO; TENENCIA; TOPOGRAFIA; CLIMA; SUELO; ASISTENCIA TECNICA; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO