Estudio preliminar de la cria de gallinas de patio en el municipio de Nindirí, Masaya. - Castro Jiménez, Yajaira Isabel; Chavarría Meléndez, Franklin Antonio; Blandino Obando, Roberto (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CRIA DE AVES DE CORRAL; REPRODUCCION; PRODUCCION DE HUEVOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SANIDAD ANIMAL; MANO DE OBRA; NICARAGUA; MASAYA