Evaluación de los parámetros productivos de pollos de engorde sometidos a tres fases de alimentación. - Gómez Pérez, Gloria Maria; Navarrete Arias, Wilfredo; Beteta Herrera, Tania. Tutor; Tablada Aguirre, Oscar. Asesor (Managua (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es)
Ilus.; 60 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; METODOS DE CRIANZA; NUTRICION ANIMAL; ILUMINACION; RENDIMIENTO CARNICO; SISTEMAS DE ALIMENTACION; NICARAGUA