Evaluación de tres densidades de siembra de Clitoria spp. en la producción de biomasa forrajera en base a materia seca - Ramírez Mejía, Rafael G.; Pérez Aráuz, Arlés Jose.; Matus Lopez, Miguel. Tutor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 19 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CLITORIA; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION; BIOMASA; VALOR ECONOMICO; NICARAGUA; PRODUCCION DE BIOMASA; PRODUCCION DE FORRAJE; MATERIA SECA