Identificación y descripción de algunas leguminosas presentes en pastizales del noreste de Chontales - Meyrat, Alain; Oporta, J.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 1975)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PASTIZALES; ANATOMIA DE LA PLANTA; FACTORES EDAFICOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CALLIANDRA; MIMOSA; CAáIA; AESCHYNOMENE; CALOPOGONIUM; CENTROSEMA; CLITORIA; CROTALARIA; DESMODIUM; GALACTIA; INDIGOFERA; PHASEOLUS; RHYNCHOSIA; NICARAGUA