Estudio de reconocimiento y caracterización de los recursos hidricos, edáficos y forestales del municipio de Pueblo Nuevo, departamento de Estelí, Nicaragua - Rivera V, D.R.; Zelaya Martinez C. Asesor; Acuña Espinal, E. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumarios (Es, En)
Ilus.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; HIDROLOGIA; RED DE DRENAJE; CLASIFICACION DE SUELOS; MANEJO DEL SUELO; UTILIZACION DE LA TIERRA; NICARAGUA; ESTELI