Erosión hídrica y escorrentia superficial en el sistema de café (Coffea arabica L.) Poro (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook) y Laurel (Cordia alliodora (R P) Cham) en Turrialba, Costa Rica - Bermédez Méndez, Mauricio Martín (1980)
Sumarios (Es, En)