Uso de herbicidas pre y post emergentes en frijol comén para disminuir la incidencia de la telaraña (Thanatephorus cucumeris) (Frank) donk - Obando Mora, Ileana M. (San José (Costa Rica), 1983)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref. Actualización de registro D0679/98c01; D0145/99c02
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; HERBICIDAS; THANATEPHORUS CUCUMERIS; MALEZAS; COSTA RICA