Aceptabilidad por ovinos de la biomasa comestible, de procedencias, familias e individuos de Gliricidia sepium (Jacq) walp, Guapiles, Costa Rica - Ruiz Fonseca, Caarlos José (Turrialba (Costa Rica), 1992)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 57 ref. Actualización de registro D0728/98c01; D0155/99c02; D0260/99c03
Tesis (Mag Sc)
Keywords: GLIRICIDIA SEPIUM; CALIDAD; ALIMENTOS; COMPOSICION QUIMICA; OVINOS; PROCEDENCIA; TAXA; TANINOS; DIGESTIBILIDAD; EXPERIMENTACION IN VITRO; COSTA RICA