Inventario agroecológico de las especies de Gallina ciega (Phyllophaga spp) en la Región I de Nicaragua y validación de trampas artesanales de luz para el control de adultos en dos localidades del municipio de Estelí, Nicaragua - Arguello Ch, H.I. (1997)
Sumario (Es)