Inventario agroecológico de las especies de Gallina ciega (Phyllophaga spp) en la Región I de Nicaragua y validación de trampas artesanales de luz para el control de adultos en dos localidades del municipio de Estelí, Nicaragua - Arguello Ch, H.I.; Caceres, R. Asesor; Monzon Centeno, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 41 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PLAGAS DE PLANTAS; INSECTOS DAÑINOS; PHYLLOPHAGA; DAÑOS; TRAMPAS; NICARAGUA; AGROECOLOGIA; ESTELI