Evaluación de tres sistemas de labranza con control de tráfico en campañas sucesivas de cultivos hortícolas - Araujo Rodríguez, Hector; Obando V, M. (Lima (Peré) : Proyecto Transformación de la Tecnología Agropecuaria, 1993)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: CULTIVO DE HORTALIZAS; LABRANZA; FINCAS EXPERIMENTALES; EXPERIMENTACION EN CAMPO; PREPARACION DEL SITIO; MANEJO DEL CULTIVO