Erosión hídrica, lixiviación y balance de N,P,K,Ca y Mg en una rotación frijol-maíz con prácticas agronómicas de conservación de suelos, en tierras de ladera, Turrialba, Costa Rica - Tineo Bermédez, Alex Lázaro (1993)
Sumario (Es)