Información campesina sobre la pérdida de la biodiversidad de plantas locales: alimenticias, aromáticas e insecticidas en la zona norte de Nicaragua - Rugama Zamora, Meylin; Gutiérrez Aldana, Efren (Estelí (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es)
Ilus.; 13 ref.
Tesis (Tec Agr)
Keywords: CULTIVOS ALIMENTICIOS; BIODIVERSIDAD; PLANTAS AROMATICAS; PLANTAS PLAGUICIDAS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ESPECIES; ENCUESTAS; RECOLECCION DE DATOS; NICARAGUA