Análisis de erosión hídrica en pendientes con áreas cubiertas y desnuda en Santa Cruz, Estelí - Guido Caballero, Juan Antonio; Guido Hernández, Franklin Lucrecio; Gutiérrez Buschting, Dolores Erenia; Vasquez Rugama, Lorenzo. Asesor (Estelí (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref. Actualización de registro D1548/98
Monog (Tec For)
Keywords: EROSION POR EL AGUA; SUELO EROSIONADO; FINCAS EXPERIMENTALES; AREA DE SUPERFICIE; COMUNIDADES RURALES; MATERIAL ORGANICO DE COBERTURA; NICARAGUA; ESTELI