Cálculo de suelo perdido por erosión hídrica en parcelas de escurrimiento con diferente cubierta vegetal - Aguirre Blandón, Javier A.; Talavera Melgara, Luis Reynaldo; Cruz Olivera, William E. (Estelí (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Monog (Tec For)
Keywords: SUELO EROSIONADO; EROSION POR EL AGUA; FINCAS EXPERIMENTALES; BALANCE HIDRICO DEL SUELO; CUBIERTA VEGETAL; NICARAGUA