Conservación de germoplasma de papa (Solanum tuberosum) - Picado Vanegas, Armando; Palma Luna, Juan Carlos; Dicovsky, Luis Elias. Asesor (Estelí (Nicaragua), 1992)
Sumario (Es)
Ilus.; 11 ref. Actualización de registro D1555/98c01; D1556/98c02
Tesis (Tec Agr)
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; FITOMEJORAMIENTO; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; CULTIVO IN VITRO; PROPAGACION DE PLANTAS; NICARAGUA