Niveles de fertilización en viveros de café (Coffea arabica) - Rivas Ruiz, Maria Josefa (Estelí (Nicaragua), 1992)
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Tesis (Tec Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; APLICACION DE ABONOS; VIVEROS; ENSAYOS DE VARIEDADES; NICARAGUA