Investigación: tres leguminosas evaluadas como abono verde en el valle de Estelí (Primera fase) - Ubeda Zeledón, Norvin Martín; Rivera Altamirano, Iván de Jesés; Binder, Ulrike. Asesor (Estelí (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus. Actualización de registro D1516/98c01; D1517/98c02
Tesis (Tec Agr)
Keywords: LEGUMINOSAS; ABONOS VERDES; APLICACION DE ABONOS; BIOMASA; ESPECIES; HUMUS; FERTILIDAD DEL SUELO; TECNICAS ANALITICAS; MATERIA ORGANICA; NICARAGUA; ESTELI