Evaluación del impacto socio-ecológico del componente medio ambiente del Proyecto de desarrollo rural integral Manuel López en la comarca Los Tololos del Municipio de El Sauce - Ruiz Bucardo, Noél Antonio; Linarte, Karla Vaneáa; Gurdián Martínez, Manuel de Jesés (Estelí (Nicaragua))
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref. Actualización de registro D1561/98
Monog (Tec. For)
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; DESARROLLO RURAL; SOCIOLOGIA RURAL; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; CAMPESINADO; MEDIO AMBIENTE; NIVEL DE VIDA; NICARAGUA; EL SAUCE