Plan de protección forestal de la parte alta de la microcuenca del rio Palacaguina - Rosales M, Danilo; Ubau, Alex; Morales, Néstor A; Rosales M, Luis. Asesor (Estelí (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref. Actualización de registro 1574/98
Monog (Tec For)
Keywords: ORDENACION DE RECURSOS; CIENCIAS FORESTALES; DEFORESTACION; ENCUESTAS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; PROTECCION FORESTAL; PLANES DE DESARROLLO; COMUNIDADES RURALES; AGROFORESTERIA; PLANTAS PROTECTORAS; NICARAGUA