Influencia de la impermeabilización parcial del suelo sobre la aireación y la movilidad de nutrimentos - Romero Sandoval, Pedro A. (San José (Costa Rica), 1972)
Sumario (Es)
Ilus.; 65 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: SUELOS AGRICOLAS; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; ESCORRENTIA; AIREACION; AIRE DEL SUELO; ELEMENTOS QUIMICOS; PRECIPITACION ATMOSFERICA; SISTEMA POROSO DEL SUELO; TECNICAS ANALITICAS; PH DEL SUELO; APLICACION DE ABONOS; PHASEOLUS VULGARIS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS