Estudio en laboratorio sobre la tasa de mortalidad, tiempo de generación y reproducción de Bemisia tabaci (Gennadius) en tomate - Alvarenga, D.; Anderson, P. Asesor (Managua (Nicaragua), 1998)
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; PLAGAS DE PLANTAS; BEMISIA TABACI; REPRODUCCION; GEMINIVIRUS; MORTALIDAD; EXPERIMENTACION EN LABORATORIO; NINFAS; METODOS DE CONTROL DE PLAGAS; NICARAGUA