Efecto de diferentes frecuencias de corte sobre la producción de materia seca del pasto brachiaria brizantha cv. marandu CIAT-6780, en época de verano, zona del pacífico de Nicaragua (Managua) - Aguilar Rodríguez, W.D.=700 1 Galo Roque, R.E.
Sumario (Es)