Efecto de las estructuras de siembra frijol/maiz en la protección y competencia en frijol comén - García P, E.A.=700 1 Blanco P, M.
Sumario (Es)
6 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ZEA MAYS; CULTIVO MIXTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SIEMBRA; EXPERIMENTACION; PLAGAS DE PLANTAS; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; CULTIVOS ASOCIADOS; RESULTADOS DE LA INVESTIGACION