Tamizado de diez variedades de frijol comén Phaseolus vulgaris L. en unicultivo y asocio con maiz Zea mays L. - García P, E.A.
Sumario (Es)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ZEA MAYS; CULTIVO MIXTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; CULTIVOS ASOCIADOS; RESULTADOS DE LA INVESTIGACION