Estabilidad fenotípica de cuatro variedades comerciales y dos lineas de generación avanzada de frijol comén en nueve ambientes de Nicaragua - Llano G, A.=700 1 Pérez S, T.; Tapia B, H.
Sumario (Es)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; SIEMBRA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; RESULTADOS DE LA INVESTIGACION