Incremento, caracterización agronómica y organoléptica de nueve variedades criollas de frijol comén Phaseolus vulgaris L. y una de frijol tepari Phaseolus acutifolius - Rizo, M. del P.=700 1 Corea P, A.
Sumario (Es)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PHASEOLUS ACUTIFOLIUS; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO