Síntesis de los resultados experimental del Programa de Maiz, 1995 - Espinoza Salinas, A.=700 1 Urbina A, R.; Ortega Plath, D.; Mendoza, M.; Arana, V.H.; Obando Solís, S.R.
Sumario (Es)
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; HIBRIDOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; POLINIZACION LIBRE; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; VALIDACION DE TECNOLOGIA; VARIEDADES MEJORADAS